Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros.
En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Queremos que nuestro espacio sea seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

-RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES-

  • Identidad del Responsable: Blanca María Tárraga Tobajas
  • Nombre comercial: NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA
  • NIF: 48317257F
  • Dirección: Avda. Constitución, 48, Bajo 03660 Novelda (Alicante, España)
  • Sitio Web: WWW.TIENDAETNICA.COM
  • Correo electrónico: info@tiendaetnica.com
  • Actividad: COMERCIO ONLINE
  • Finalidad:Gestión suscripción de usuario. Prestación del servicio consistente en la tramitación y envío del pedido solicitado por el cliente, así como enviarle información sobre nuestros productos y/o servicios.

-PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL-
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?
Los datos personales que tratamos en NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de registro de clientes


¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
-El tratamiento esté basado en el consentimiento.
-Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
-El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

  • Gestionar la suscripción como usuario en nuestra web www.tiendaetnica.com.
  • Contacto y gestión de la prestación del servicio.
  • Envío de correo electrónico, como medio de comunicaciones entre NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía y el cliente para un mejor servicio, así como el envío de información corporativa, ofertas comerciales, descuentos, promociones de los productos y servicios de NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía. No enviaremos correos masivos.

Solo tratamos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no trataremos sus datos personales de forma incompatible con dichos fines.
El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía.

NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

CATEGORÍA DE DATOS
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?
Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
Para obtener información sobre cuánto tiempo es probable que se guarden ciertos datos personales antes de eliminarlos de nuestros sistemas y bases de datos, contáctenos a través del mail: info@tiendaetnica.com.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?
Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
-Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

HOSTINGS, DOMINIOS, Y OTROS SERVICIOS:

  • El hosting y la tienda online se encuentra alojada en Webempresa (https://www.webempresa.com/): WEBEMPRESA EUROPA, S.L con domicilio social en Madrid, C/Almagro 11 6º 7ª C.P. 28010, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2, y con C.I.F. B-65739856. WEBEMPRESA tiene como correo electrónico de contacto: comercial@webempresa.com. Se puede contactar con WEBEMPRESA a través del número +34 910912834.
  • Los dominios tiendaetnica.com, tiendaetnica.net, tiendaetnica.org, tiendaetnica.es, tiendaetnica.eu, tiendaetnica.info, y nangaparbat.es se encuentra alojados y gestionados desde la entidad 1&1 IONOS España S.L.U. (https://www.ionos.es): 1&1 IONOS España S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid). Se puede contactar con 1&1 IONOS España S.L.U. a través del número +34 911360000.
  • Asesoría/Gestoría: la empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS
NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA exonerando a NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a NANGAPARBAT - TIENDA ÉTNICA Y DE ARTESANÍA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES
En caso de que se realicen envíos de correos comerciales, y de acuerdo con la LSSICE, NangaParbat - Tienda Étnica y de Artesanía no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.